필리핀 104회 전남 목포 전국체전 참관인단 모집 > 총연합회 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

총연합회 공지사항

필리핀 104회 전남 목포 전국체전 참관인단 모집

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 190회 작성일 23-05-16 16:06

본문

필리핀 104회 전남 목포 전국체전 참관인단 모집

전국체전 참관 과 고국 방문을 희망하는 대한민국 국민 및 가족 참관 가능

(마닐라=뉴스코리아) 이창호 특파원 = 재필리핀 대한 체육회(회장 윤만영)는 "오는 10월 13일~10월 19일까지 전남 목포를 중심으로 개최되는 전국체전에 참가 할  참관인단을 모집한다"고 알려왔다.

104회 전남 목포 전국체전 재필리핀 대한체육회 임원단 회의 @뉴스코리아 이창호 특파원
      104회 전남 목포 전국체전 재필리핀 대한체육회 임원단 회의 @뉴스코리아 이창호 특파원

참가대상은 ▲전국체전 참관과 고국 방문을 희망하는 대한민국 국민 및 가족 ▲대한민국 전국체전 참관을 원하는 필리핀 국적자 및 가족 다만, 방문비자 발급에 결격 사유가 없는 사람 

참가비 : 미화 1,000 불 / 1인 

참가비 포함 사항

◆마닐라-인천 왕복 항공권 ◆체류기간 전 일정 숙식제공 ◆체전 개최도시인 목포를 중심으로 한 관광일정 포함 ◆전국체전 개막 입장식 참가 ◆필리핀 선수단 경기 관람 ◆전국체전 선수단과 동일 유니폼 증정 ◆전국체전 각종 기념품 일체 증정 ◆전남도지사, 목포시장 및 단체장  주최 만찬 참석

모집기간은 2023년 5월 30일 까지이며, 참관단  관련 자세한 사항은 재필리핀대한체육회 황종일 사무총장 +63-917-509-8717 로 문의하면 된다.

104회 목포전국체전 필리핀 선수단 임이곤 단장은 "전국체전에 필리핀 선수단과 함께 할 많은 분들의 참여를 바라며, 또한 이번 행사에 필리핀인 지인들도 참여하여 대한민국의 위상을 보여 줄 기회이니 만큼 적극적인 홍보와 참여"를 부탁했다.

출처 : 세계속의 한국뉴스 NEWS KOREA(http://www.newskorea.ne.kr) 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아시아한인회총연합회Address : seocho Hyundae Tower 803, 375, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul, 06620, Korea
Phone : +82. 70. 8822- 0338, E-mail : achong.asia@gmail.com